关于我们 Zoho动态 媒体报道 联系我们

Zoholics 2018 | Zoho中国用户大会将于10月25日在上海举办

2018 Zoho中国用户大会将于10月25日在上海举办。这是为Zoho用户提供的学习交流的绝佳机会和平台。您将有机会了解Zoho One的伟大愿景、最新的解决方案、行业最佳用户实践、产品深度培训、1:1问题解答,助您构建数字化企业,驱动业务增长。

我们诚邀您莅临大会,共见未来!

zoholics2018中国用户大会

举办时间:2018年10月25日

活动地点: 上海江苏饭店 二楼富建厅

乘车路线:地铁11号线枫桥路站1号出口步行500米(约5分钟)

举办时间:2018年10月25日

活动地点: 上海江苏饭店 二楼富建厅

乘车路线:地铁11号线枫桥路站1号出口步行500米(约5分钟)

日程安排:

上午

08:30(30 mins) 大会签到,展区互动

09:00 (15 mins) 大中华区总裁: 欢迎辞

09:15 (30 mins) 亚太区总监: Zoho: The Big Picture

09:45 (30 mins) 中国区首席运营官:Zoho on Zoho

10:15 (30 mins) 重量级用户分享

10:45 (30 mins) 中国区高级产品经理:Zoho One

11:15 (30 mins) 重量级用户分享

11:45 (15 mins) 有问必答

12:00 (90 mins) 午餐

下午

分会场(一)

13:30(30 mins) 中国区高级实施顾问:CRM实施要点

14:00 (30 mins) Zoho CRM 2018最新功能

14:30 (30 mins) 行业标杆用户CRM使用干货

15:00 (20 mins) 茶歇

15:20 (30 mins) CRM行业定制案例集锦

15:50 (30 mins) 快速实现销售自动化与规范化

16:20 (10 mins) 有问必答

分会场(二)

13:30 (30 mins) 中国区技术总监:人人都是程序员

14:00 (30 mins) 项目管理更敏捷

14:30 (30 mins) 无协作不团队,高协作高效率

15:00 (20 mins) 茶歇

15:20 (30 mins) 中国区客户服务经理:多渠道情境化的客户支持

15:50 (30 mins) 集成让CRM无限放大

16:20 (20 mins) 有问必答

报名参会:https://www.zoho.com.cn/zoholics2018/pages/tickets.html

zoholics2018中国用户大会 zoholics2018中国用户大会 zoholics2018中国用户大会