隐私政策

更新于: 2022年3月7日

本隐私政策声明由Zoho集团(由此处列出的所有实体(“Zoho”,“我们”,或“我们的”)组成)制定。

Zoho的隐私承诺

近25年来,Zoho一直致力于保护客户和用户隐私,虽然之前隐私问题还不像现在这样,备受人们的关注且受到相关法律的保护。

我们只从用户那里收集尽可能少量的必要信息,只收集那些我们认为对经营业务必不可少的信息,或者手头的特定交易所需的信息。我们让客户知道我们收集了关于他们的哪些信息,并允许他们选择退订特定的业务。但到目前为止,我们最大的承诺是,我们不会在产品里植入广告并从中获益—从来没有,将来也不会—即使是免费版产品里也不会植入广告。这意味着我们可以避免收集客户信息与增长广告收入两者间的根本利益冲突,以及由此带来的不可避免的客户隐私保护方面的妥协。

本隐私政策的目标是明确阐述我们收集到的信息、我们将如何使用它们,以及我们不会如何使用它们。本隐私政策内容比我们预想的要长,但我们必须明确地涵盖到所有可能的相关情况。我们的目标是尽可能保持语言简洁、直接。

本隐私政策的适用范围

本隐私政策适用于链接到它的所有Zoho网站。它也适用于Zoho通过这些网站提供的产品和服务、我们的移动应用,以及 Zoho 在 Zoho 的在线应用市场和其他第三方应用市场上发布的应用。本隐私政策不适用于我们其它另有单独隐私政策的网站、产品或服务。

本隐私政策分为三部分:

第一部分 - Zoho收集并控制的信息

本部分涉及 Zoho 如何收集和使用有关网站访问者、潜在客户、Zoho 产品和服务用户,以及通过在我们网站上发布或链接到我们网站的表格或电子邮件地址联系 Zoho 的其他人的信息。

第二部分 - Zoho代表您处理的信息

本部分将介绍,当您请求或使用我们的产品和服务时,或者当您在请求客户支持时,与我们共享任何个人或机密信息时,我们如何处理您委托给 Zoho 的数据。

第三部分 - 总则

本部分涉及与第一部分和第二部分相关的主题,以及其他一般主题,例如 Zoho 的安全承诺,以及我们在更改本隐私政策时将如何通知您。

第一部分 - Zoho收集并控制的信息

Zoho收集哪些信息

只有当我们出于某些合法目的需要您的相关信息时,我们才会收集这些信息。 Zoho只有在以下情况下才会获得您的相关信息:(a)您自己主动提供信息;(b)Zoho自动收集信息;或(c)Zoho从第三方获得信息。下面我们将描述这三类情况的各种场景以及每种情况下会收集的信息。

您自己主动提供信息

i. 帐号注册: 当您注册Zoho帐号以访问我们的一项或多项服务时,我们会要求您提供姓名、联系电话、电子邮件地址,公司名称和国家等信息以完成帐号注册过程。您还需要输入唯一的用户名和密码才能访问创建的帐号。您也可以向我们提供更多信息,例如您的照片,时区和语言,但注册帐号这些信息不是必须的。注册后,您可以选择安全问题和提供安全问题的答案 - 如果您提供的话,则只有在重置密码时才会用到它们。

ii. 活动报名及其他表单提交 :我们会记录您在以下情况时提交的信息:(i)报名参加活动(包括网络研讨会或线下研讨会),(ii)订阅我们的时事通讯或任何其他邮件列表,(iii)提交表单以便下载任何产品、白皮书,或其他材料,(iv)参加比赛或回复调查问卷,或(v)提交表单以要求客户支持服务、获取报价或联系Zoho以达到其他目的。

iii. 付款处理: 当您向我们购买产品或服务时,我们会要求您提供您的姓名、联系信息或其他付款帐户信息。当您提交信用卡信息时,我们会存储持卡人的姓名和地址、到期日和信用卡号的最后四位数字,但我们不存储实际的信用卡号。为了快速处理未来的付款,在您同意的前提下,我们可能会将您的信用卡信息或其他付款信息,以安全的加密格式存储在我们的支付网关服务提供商服务器中。

iv. 客户证言:当您授权我们在网站上发布关于我们产品和服务的客户证言时,我们可能会在客户证言中包含您的姓名和其他个人信息。 在发布客户证言之前,我们会请您对其进行审核、批准。如果您想修改或删除您的客户证言,您可以联系我们: privacy@zohocorp.com.cn

v. 与Zoho的互动信息:我们可能会记录、分析、使用您与我们的互动信息,包括您与我们的销售和客户支持专业人员进行的电子邮件、电话、在线聊天沟通,以用于改善我们与您及其他客户的互动。

vi. 移动端应用:当您在使用Zoho各移动端应用时,可能需要您开启麦克风权限以使用录音保存、语音录入等功能;开启存储权限与写入,用户录制完成的声音保存到本地文件;开启读取/访问权限,以访问您的照片、媒体内容、文件等内容,以用于为您提供完整的移动端应用使用体验。

Zoho自动收集信息

i. 来自浏览器、设备和服务器的信息:当您访问我们的网站时,我们会收集网络浏览器、移动设备和服务器提供的信息,例如互联网协议地址、浏览器类型、语言偏好、时区、进站前链接网页、访问日期和时间、操作系统、ANDROID ID、移动设备制造商和移动网络信息。我们会将这些信息包含在我们的日志文件中,以用于更好地了解我们网站的访问者。

ii. 来自第一方Cookie和跟踪技术的信息:我们使用临时和永久性Cookie来识别我们服务的用户并增强用户体验。我们在我们的可下载产品中嵌入唯一标识符来跟踪产品的使用情况。我们还使用cookie、信标、标签、脚本,及其它类似技术来识别访问者、跟踪网站导航、收集有关访问者和用户的人口统计信息、了解邮件群发活动的有效性,并通过跟踪您在我们网站上的活动,了解目标访问者和用户的参与度。 我们只使用第一方Cookie,不会在我们的网站上使用第三方Cookie或其它第三方追踪技术。您可点击这里解我们网站上使用的cookie详情。我们还使用第一方本地存储对象(LSO),如HTML5,来存储内容信息和首选项信息,以用于提供某些功能。

iii. 来自应用程序日志和移动分析的信息:来自应用程序日志和移动分析的信息:我们从应用程序日志和内部的使用分析工具收集有关您使用我们的产品、服务,和移动应用的信息,并用于了解您的使用情况和业务需求可以如何改进我们的产品。这些信息包括但不限于点击数、鼠标滚屏、访问的功能、访问时间和频率、生成的错误、性能数据、使用的存储空间、用户设置和配置,以及使用的设备及其位置。

Zoho从第三方获得信息

i. 使用联合身份验证服务帐号进行注册:您可使用受支持的联合身份验证服务帐号(如微信、QQ、微博、百度)登录到Zoho服务。这些服务会验证您的身份,并让您选择共享给我们某些个人信息,例如您的姓名和电子邮件地址。

ii. 推荐:如果有人通过我们的推荐活动向您推荐了我们的任何产品或服务,他/她可能会向我们提供您的姓名、电子邮件地址和其他个人信息。您可以通过privacy@zohocorp.com.cn与我们联系,要求我们从数据库中删除您的信息。如果您向我们提供他人的相关信息,或者有其他人向我们提供了您的信息,我们会仅将这些信息用于提供给我们的特定原因之用。

iii. 来自我们的代理商合作伙伴和服务提供商的信息:如果您联系我们的代理商合作伙伴,或者以其他方式向他们表达对我们的产品或服务有兴趣,则该合作伙伴可能会把您的姓名、电子邮件地址、公司名称等信息共享给Zoho。如果您报名或参加由Zoho赞助的活动,该活动组织者可能会把您的信息共享给Zoho。如果您对我们的产品和服务评测进行评论,Zoho也可能会从评测网站上收集到您的相关信息。我们还可能会从用于营销我们的产品和服务的其他第三方服务提供商那里收集到您的相关信息。

iv. 来自社交媒体网站和其他公开来源的信息:当您提供有关我们产品的反馈或评论,通过帖子、评论、提问等方式在应用市场、评论网站或社交媒体网站(如 微信、微博、知乎和其他网络社区)上进行互动时,我们可能会收集此类公开可用的信息,包括个人资料信息,以便我们与您联系、改进我们的产品、更好地了解用户的反馈和疑问,或在我们的网站上复制和发布您的反馈。我们必须告知您,一旦收集到这些信息,即使您从这些网站上删除,我们也可能会保留这些信息。Zoho 还可能从其他公开来源添加和更新关于您的信息。

信息的使用目的

除上述目的外,我们可能会将您的信息用于以下用途:

  • 就您下载的产品和您注册的服务、本隐私政策所做更改、服务条款所做更改、重要通知等,与您进行沟通(例如通过电子邮件);
  • 为了让您了解新产品和服务、即将举行的活动、优惠、促销,和其它我们认为您会感兴趣的信息;
  • 邀请您参与问卷调查,或征求您对我们产品和服务的反馈意见;
  • 设置、维护您的帐号,并完成提供我们服务所需的其它事宜,例如启用协作、提供网站和邮件托管、备份及恢复您的数据等;
  • 了解用户如何使用我们的产品和服务,如何监控和预防问题,以及如何改进我们的产品和服务;
  • 提供客户支持,并分析和改善我们与客户的互动;
  • 检测并防止欺诈交易及其他非法活动,举报垃圾信息,并保护Zoho、Zoho用户、第三方和公众的权益;
  • 更新、扩展、分析我们的记录,确定新客户,并提供您可能感兴趣的产品和服务;
  • 分析趋势,管理我们的网站,跟踪访客在我们网站上的访问轨迹,以了解访客正搜索什么信息,并更好地帮助他们;
  • 监控、改进市场营销活动,并提出与用户相关的建议。

收集及使用信息的法律依据

适用于Zoho的法律处理依据:我们的信息收集和使用的法律依据取决于相关的个人信息及我们收集它的背景。我们大部分的信息收集和处理活动通常基于(i)合同必要性,(ii)人力资源管理需要,(iii)法定职责、义务或责任,(iv)公共利益活动和事件,以及(v)您的同意和事先披露。有时,法律要求我们收集您的信息,或者可能需要您的个人信息来应对突发公共卫生事件。

撤销同意:如果我们依赖您的同意作为法律依据,您有权随时撤回您的同意,但这不会影响已经发生的对您个人信息的处理。

您在信息使用方面的选择权

退订不必要的电子通讯:您可以选择不接收时事通讯和其它不重要的讯息,只需使用此类讯息中包含的“取消订阅”功能即可。但是,您将继续收到重要的通知和电子邮件,例如账户通知邮件(密码更改、续订提醒等)、安全事件警报、安全和隐私更新通知以及重要的交易和支付相关电子邮件。

禁用Cookie :您可以在访问我们的网站之前禁用浏览器Cookie。但是,如果您这样做,您可能无法正常使用网站的某些功能。

可选信息:您可以不提供非必填的个人资料信息,例如照片。您还可以删除或更改您的非必填个人信息。当您提交链接到我们网站的表单时,您可以不填写非必填字段。

我们会把您的信息共享给谁

所有此处列出的Zoho集团实体均可访问第一部分中涵盖的信息。我们不出售任何个人信息。我们仅以本隐私政策中描述的方式共享您的信息,并且只共享给采取了适当保密和安全措施的各方人员。

员工和合同工:相关Zoho集团所有实体的员工和合同工都可以在需要知道的基础上访问第一部分中涵盖的信息。在处理我们共享给他们的个人信息方面,我们要求Zoho集团实体的所有员工和合同工都遵循本隐私政策。

第三方服务提供商:我们可能需要将您的个人信息和汇总或解除标识的信息共享给我们参与其活动的第三方服务提供商,例如营销和广告合作伙伴、活动组织者、网站分析提供商、支付处理商等。这些服务提供商仅在向我们提供这些服务需要时才能使用您的个人信息。

域名注册商:当您通过Zoho从域名注册商处注册域名时,我们会根据ICANN域名注册法规向他们共享您的姓名和联系信息,例如您的联系地址、电子邮件地址和电话号码等。

代理商合作伙伴:我们可能会向您所在地区的授权代理商合作伙伴共享您的个人信息,仅用于就您下载的产品或注册的服务与您联系。您也可以选择不再继续与该合作伙伴合作。

市场应用程序开发商:当您安装或购买Zoho在线市场上发布的、使用Zoho API开发的应用程序时,您的姓名和电子邮件地址将共享给该应用程序的开发人员,以便他们作为该应用程序或服务的提供者与您直接联系。 这些开发人员对您个人信息的使用会遵循他们自己的隐私政策,Zoho不会加以控制。

其他情况:在某些其它情况下,我们可能会将第一部分和第二部分涵盖的信息共享出去,具体请见第三部分中的描述。

您对我们作为个人信息处理者所持有您相关信息的权利

无论您选择居住在哪里,Zoho承诺为您提供相同的权利。

撤回/撤销同意的权利 :如果我们根据您的同意处理您的数据,您有权撤回或撤销您对我们处理您的数据的同意。该动作不会影响撤回/撤销同意前基于您的同意而进行的个人信息处理活动的有效性。

获得产品或服务的权利 :除非处理个人信息是提供产品或服务所必需的,否则在您未提供同意或撤回/撤销同意时,我们不会拒绝向您提供任何产品或服务。

信息获取/访问权:您有权访问(如果需要,可获得一份副本)我们持有的您的相关信息类别,包括信息的来源、使用目的和期限,以及该信息共享给的人员。

信息纠正权:您有权更新我们持有的您的相关信息,或纠正不准确之处。根据我们使用您的信息的目的,您可以指示我们在我们的数据库中添加关于您的补充信息。

信息删除权:您有权要求我们在某些情况下删除您的个人信息,例如,对于最初收集它的目的,它不再是必要信息时。

信息处理限制权:您也有权要求在某些情况下限制对您信息的使用。

信息可携带权:您有权以结构化、常用的和机器可读的格式将您的信息转移给第三方。

反对权:您有权反对在某些情况下使用您的信息,例如使用您的个人信息进行直接营销。

投诉权:如果您对我们收集、使用或共享您的信息的方式有任何不满,您有权向适当的监管机构投诉。

死亡后个人信息权:当您死亡后,您的近亲属可以为了自己的合法权益、合法利益,行使查阅、复制、更正、删除等权利,在您去世时,我们可以拥有并处理您的信息,除非您在去世前对信息和数据做出了其他安排。

自动决策权:我们不会在交易条款(例如定价或付款)上对个人进行任何不合理的区别对待。

信息保留

我们会保留您的个人信息,用于本隐私政策中所述的目的。有时,我们可能会根据法律许可或法律要求较长时间地保留您的信息,例如为了维护退信列表、防止滥用,如果法律索赔或诉讼需要,我们会保留您的个人信息用于强制执行我们的协议,或用于税务,会计之用,或为了遵守其他法律义务。当我们不再有处理您信息的合法需要时,我们会从我们的活动数据库中删除您的信息或匿名化处理。我们还会安全地存储您的信息,并防止在备份光盘上进一步操作,直至信息删除。

第二部分 - Zoho代表您处理的信息

委托给Zoho的信息及其目的

与服务有关的信息:您可以将您或您的组织(以下简称“您”)控制的信息委托给Zoho,用于使用我们的服务,或请求对我们的产品提供技术支持。这包括您的客户和员工(如果您是个人信息处理者)的相关信息,或您为了特定目的代表他人,例如您为其提供服务的客户(如果您是受托方)持有和使用的数据。当您使用我们的服务时,这些数据可能会存储在我们的服务器上,或作为技术支持或其他服务请求的一部分转交或共享给我们。

来自移动设备的信息:如果您允许,我们的一些移动应用程序可以访问存储在您移动设备上的相机、通话记录、联系人信息、照片库,以及其他信息。我们的应用程序需要这种访问权限才能为您提供服务。同样,如果您允许,我们的应用程序还会收集基于位置的信息,其目的包括但不限于:查找附近的联系人或设置基于位置的提醒。此信息将仅共享给我们的地图提供商,并将仅用于映射用户位置。您可以随时通过移动设备上的设置,禁止移动应用程序访问此信息。移动应用程序有权访问的您移动设备上存储的数据及其位置信息将用于移动应用程序的相关功能中,并在相应的服务(在这种情况下,数据将存储在我们的服务器上)或产品(在这种情况下,除非您共享数据给我们,否则数据将保留在您的系统中)中转移到您的账户并与之相关联。

(所有委托给Zoho的信息统称为“服务数据”)

您服务数据的所有权和控制权

我们承认您的服务数据归您所有。我们为您提供对您服务数据的完全控制权,让您可以:(i)访问您的服务数据;(ii)通过支持的第三方集成,共享您的服务数据;(iii)请求导出或删除您的服务数据。

我们如何使用服务数据

我们会根据您通过我们的各个服务模块提出的数据操作要求,处理您的服务数据。例如,当您使用我们的服务生成账单时,我们会使用您的客户姓名和地址等信息生成账单;当您使用我们的营销管理服务进行电子邮件营销时,我们会使用您邮件列表中人员的电子邮件地址发送营销邮件。

推送通知

如果您在我们的桌面和移动应用程序上启用了通知,我们将通过通知推送提供商(如微信推送通知,网易推送通知,Apple推送通知服务,Google Cloud Messaging,Windows推送通知服务或百度云推送)推送通知。您可以通过在应用程序或设备设置中关闭通知来管理您的推送通知首选项,或停用这些通知。

我们会把您的服务数据共享给谁

Zoho集团及第三方:为了提供服务和技术支持,Zoho集团内的签约实体会与其他集团实体第三方进行合作。

员工和独立承包商:我们可能会把您的服务数据的访问权限提供给我们的员工和参与提供服务的Zoho集团实体的独立承包商(统称为我们的“员工”),以便让他们可以:(i)确定、分析并解决问题;(ii)人工验证被报告为垃圾邮件的电子邮件,以改进垃圾邮件检测;或(iii)人工验证您向我们提交的扫描图像,以验证光学字符识别的准确性。我们确保我们员工在严格需要访问的基础上对您的服务数据的访问仅限于特定的个人,并有日志记录和审核。我们的员工还可以访问您明确共享给我们、用于技术支持或用于导入我们产品或服务的数据。我们已向员工传达了我们的隐私和安全准则,并在Zoho集团内严格执行隐私和安全保护措施。

协作者和其他用户:我们的部分产品或服务允许您与其他用户或第三方进行协作。启用协作功能会让其他协作者查看到您的部分或全部个人信息。例如,当您编辑您共享给他人进行协作的文档时,您的姓名和照片会显示在您编辑的内容旁边,以便让您的协作者知道您进行了哪些编辑。

您启用的第三方集成:我们的大部分产品和服务都支持与第三方产品及服务的集成。如果您选择启用任何第三方集成,您可能会允许该第三方访问您的服务数据和个人相关信息。我们鼓励您在启用与第三方服务和产品的集成之前,先查看他们的隐私政策。

其他情况:我们可以共享信息的其它情况(与第一部分和第二部分涵盖的信息相同),请见第三部分中的描述。

信息的保留

只要您选择使用Zoho服务,我们就会在您的帐号中保存数据。一旦您终止您的Zoho用户帐号,您的数据将在下次清理(数据清理每6个月一次)期间从活动数据库中最终删除。从活动数据库中删除的数据将在3个月后从备份中删除。

数据主题请求

如果您认为我们代表我们的客户存储、使用或处理了您的信息,而您想访问、更正、删除、限制或反对处理或导出您的个人数据,请联系该客户。我们会在合理的时间内对我们的客户提供支持以回应您的请求。

第三部分 - 总则

儿童隐私信息

我们的产品和服务不针对14岁以下的个人。Zoho不会出于自身目的故意收集14岁以下儿童的个人信息。如果我们发现14岁以下的儿童在未经父母或监护人适当同意的情况下向我们提供了个人信息,我们将采取措施删除这些信息。如果您发现有14岁以下的儿童在未经父母或监护人适当同意的情况下向我们提供了个人信息,请发邮件至privacy@zohocorp.com.cn,并告知详情。我们会采取必要措施,删除我们持有的该儿童的相关信息。但是,使用我们的产品,您可以收集有关可能是儿童的个人的信息。 如果您处理与儿童有关的信息,您承认并同意您将负责遵守与保护此类个人信息相关的适用法律法规。

您的信息有多安全

在Zoho,我们非常重视数据安全,点击此处可查看我们获得的各类行业标准认证。我们已采取措施,实施适当的管理、技术和物理防护措施,防止未经授权就访问、使用、修改、泄露或销毁您委托给我们的信息。如果您对数据的安全性有任何疑虑,建议您查看我们的安全政策或发邮件给我们:privacy@zohocorp.com.cn

数据保护专员

我们已委任数据保护专员,来根据本隐私政策,监督我们对您个人信息的管理。如果您对我们有关您个人信息的隐私保护做法有任何问题或疑虑,可以发送电子邮件至privacy@zohocorp.com.cn,与我们的数据保护专员联系。或写信给:数据保护专员,北京市海淀区后屯路28号KPHZ国际技术转移中心三层。

地点和国际转移

我们出于上述目的在 Zoho 集团内以及与 Zoho集团签约的第三方共享您的个人信息和服务数据。通过访问或使用我们的产品和服务,或以其他方式向我们提供个人信息或服务数据,您认可在美国、欧洲经济区 (EEA) 内、以及 Zoho 运营所在的其他国家/地区内,处理、传输和存储您的个人信息或服务数据。此类转移需遵守适当的数据保护协议,例如基于中国网信办的集团公司协议,中国个人信息保护法(PIPL)适用的数据处理活动的标准合同条款 。如果您需要获取我们在 Zoho 集团内以及与我们签约的第三方传输您的数据所依据的协议副本,请发送邮件至:privacy@zohocorp.com.cn

数据处理附录

为了使您能够遵守您的数据保护义务,我们准备签署适当的数据处理附录 (DPA)。 您可以通过点击此处向 Zoho 申请数据处理附录。 一旦我们收到您的请求,我们会将数据处理附录转发给您以供您签名确认。

自动化和人工智能

为了向我们的用户提供更高的生产力和预测能力,我们采用了多种技术,例如正则表达式解析、模板匹配、人工智能和机器学习。为了遵守 Zoho 不会以不尊重您的隐私和保密期望的方式利用您的数据的承诺,我们仅对这些技术的服务数据进行以下有限使用:(i) 使用匿名的服务数据作物来提高算法的准确性;(ii) 使用您组织的数据为您的组织开发特定的模型。我们的自动化和人工智能技术主要由我们自己组织的数据提供支持,例如内部通信、与客户的通信和内部文档以及免费和付费的外部资源。

浏览器的“禁止跟踪”请求

某些互联网浏览器启用了“禁止跟踪”功能,该功能会向您访问的网站发送信号(称为禁止跟踪信号 ),表明您不希望被跟踪。目前,还没有一个管理标准来规定网站在接收到这些信号时可以或应该做什么。因此我们也并未针对这些信号采取行动。

我们网站上的外部链接

我们网站的某些页面可能链接到不遵守本隐私政策的外部网站。如果您向这些第三方网站提交您的个人信息,您的个人信息将受其隐私政策的约束。作为一项安全措施,我们建议您如果不了解这些外链网站的隐私政策,就不要向它们提供个人信息。

博客与论坛

我们的网站上提供可公开访问的博客和论坛。请注意,您在这些博客和论坛上提供的任何信息 都可能用于在未经您同意的情况下向您发送信息。希望您在我们的博客和论坛中披露个人信息时要谨慎。Zoho对您选择公开披露的个人信息概不负责。即使您停用Zoho帐号,您的帖子和某些个人信息也仍可能会保留。要请求从我们的博客和论坛删除您的信息,您可以通过privacy@zohocorp.com.cn与我们联系。

社交媒体小部件

我们的网站包括社交媒体小工具,例如 Facebook“点赞”按钮和 Twitter“推特”按钮,可让您分享文章和其他信息。 这些小部件可能会收集您的 IP 地址和您在网站中浏览的页面等信息,并可能设置 cookie 以使小部件能够正常运行。 您与这些小部件的交互受提供它们的公司的隐私政策约束。

根据法律要求进行的信息披露

根据法律要求,我们可能会保存或披露您的个人信息和服务数据,以遵守任何适用的法律、法规、法律程序或政府要求,包括满足国家安全要求。

执行我们的权利

为了防止欺诈、垃圾邮件过滤、调查涉嫌非法活动、执行我们的协议或政策,或保护我们用户的安全,在必要情况下,我们可能会向第三方披露个人信息和服务数据。

业务转移

我们不打算出售我们的业务。但是,如果万一我们打算出售我们的业务或被收购或兼并,我们将确保收购实体在法律上有义务履行我们对您所做的承诺。我们将通过电子邮件或通过我们网站上突出的通知,来通知您所有权变更,或使用您的个人信息和服务数据方面的变更,以及就您个人信息和服务数据您可进行的选择。

本隐私政策的执行

我们会尽一切努力,包括定期审查,以确保对您个人信息的使用符合本隐私政策。如果您对Zoho的隐私政策或数据处理有任何问题或顾虑,请发送电子邮件至privacy@zohocorp.com.cn。我们会联系您,如果需要,我们也将与监管部门通力合作,解决您的问题。

隐私政策变更通知

我们可能随时修改隐私政策,会提前通过服务公告或发送邮件到您主邮箱地址的方式通知您。如果我们对隐私政策进行较大更改并影响您的权利,您会提前30天在您的主邮箱收到变更通知。但是,如果您尚未验证您的电子邮件地址,您可能会错过我们通过电子邮件发送的重要通知。如果您认为隐私政策的变更影响了您使用我们产品或服务的权利,您可以在被通知隐私政策修改30天之内给我们发邮件,终止使用我们的的产品或服务。隐私政策变更生效日期后,如果您继续使用我们的产品或服务,将被视为接受变更后的隐私政策。隐私政策发生轻微变更不会对您发邮件通知。如果您想了解个人信息的使用情况,请访问https://www.zoho.com.cn/privacy.html

开发者:卓豪(中国)技术有限公司

北京市海淀区后屯路28号,KPHZ国际技术转移中心三层。