删除邮件

删除邮件

删除单封邮件

要直接从企业邮箱文件夹中删除邮件,请在邮件列表窗格中点击邮件旁边的删除图标。也可以点击键盘上的“Delete”键将它们放入回收站。
 

要删除已打开的邮件,请执行下列步骤。

  1. 点击更多操作图标。
  2. 选择列表中的删除 。
  3. 邮件将被移至“回收站”文件夹。

删除多封邮件

  1. 选择要删除的邮件。
  2. 点击顶部菜单栏中的删除图标。

删除文件夹

可以删除整个文件夹及其内容。右键点击要删除的文件夹,并从列表中选择删除此文件夹选项。

整个文件夹及其内容将作为回收站文件夹下的子文件夹移动。右键点击该子文件夹,然后点击删除文件夹以永久性删除该文件夹及其内容。

清空文件夹

  1. 可以使用“清空文件夹”选项来清除文件夹中的邮件。
  2. 右键点击要清空的文件夹。
  3. 从列表中选择清空文件夹
  4. 这将显示下列选项。
    • 删除文件夹中的所有邮件。
    • 删除接收到的邮件截止到:(输入一个日期,以删除特定日期之前的信息)。
    • 删除除最近之外的所有邮件(输入一个数字,以删除大于所指定数字的所有信息)。
  5. 从列出的选项中选择您的首选项。
  6. 如果还想包括文件夹中的已归档邮件,请选中删除时包括已归档邮件复选框,然后点击确定。 

“回收站”文件夹

默认情况下,所删除的邮件将被移至“回收站”文件夹。从“回收站”文件夹中,您可以将邮件移至选择的任何文件夹以将其恢复。 

将会自动定期清理“回收站”文件夹中存在时间超过 30 天(即,30 天之前收到)的邮件。

然而,在账户存储空间已满的特殊情况下,将会自动清理“回收站”文件夹中的所有邮件,并且在清理回收站之后会重新计算账户存储空间大小。如果即使在除去“回收站”文件夹之后账户存储空间仍超过允许的大小,那么接收邮件将被阻止。 

如果重新计算的账户大小位于分配的限制内,账户将会被锁定。

删除已归档的邮件

Zoho Mail 还提供了用于从特定文件夹中删除所有已归档邮件的选项。要将特定文件夹中的所有已归档文件放入回收站,请按以下说明执行操作。

  1. 在左侧菜单中,右键点击列表中的所需文件夹。
  2. 从列出的选项中,选择归档选项。
  3. 选择删除此文件夹中的所有归档的邮件选项。 
  4. 此文件夹中的所有已归档邮件将被移至回收站。

注意:

如果您尚未归档此文件夹中的任何邮件,那么不会列出“删除归档的邮件”选项。

还是没有找到您要寻找的内容?

写信给我们:support@zohocorp.com.cn